Ujian Mandiri Tahap I tahun akademik 2024

PAYA LIPAH – Kampus Institut Agama Islam (IAI) Almuslim Aceh telah membuka Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tahun akademik 2024-2025, dalam kesempatan tersebut juga akan digelar ujian mandiri tahap pertama pada hari Selasa, 23 April 2024.

Perlu diinformasikan juga bagi peserta ujian mandiri, yakni siswa-siswa yang telah mendaftar agar terus memantau informasi dan update terbaru lewat jaringan media sosial dan juga nomor layanan yang telah dikirimkan lewat pesan WhatsApp (WA).

Ujian mandiri akan dilaksanakan di Kampus Paya Lipah pada pukul 08.30 WIB yang wajib diikuti oleh semua jalur, baik jalur mandiri, KIP Kuliah, dan tahfidz.

Adapun agenda dalam ujian mandiri, yakni berupa Tes Kemampuan Dasar (TKD) dan Tes Potensi Akademik (TPA), tes baca Quran dan juga proses wawancara pada hari yang sama.

Bagi siswa-siswi SMA/MA/SMK/Dayah dan sederajat yang ingin ikut serta dalam ujian mandiri tahap pertama ini dapat melakukan pengisian form daring (gratis) di laman PMB 2024 atau klik http://siakad.iai-almuslimaceh.ac.id/eadmisi/.

Informasi profil program studi dan fakultas bisa langsung di lihat di laman ini.