pengumuman hasil ujian mandiri iai almuslim aceh 2023

KAMPUS PAYA LIPAH – Setelah sukses digelar proses penjaringan ujian mandiri (UM) gelombang pertama pada Kamis, 25 Mei 2023 lalu, maka panitia penerimaan mahasiswa baru (PMB) Institut Agama Islam (IAI) Almuslim Aceh telah melakukan proses rekapitulasi.

Adapun rekapitulasi dan penilaian dilakukan terkait nilai dari ujian mandiri, baca quran serta proses wawancara. Berikut ini kami lampirkan hasil dari penyaringan mahasiswa baru untuk tahun akademik 2023/2024.

1. Sila cek datanya berdasarkan nomor urut dan nama masing-masing,
  2. Surat Keputusan yang terlampir ini tidak bisa diganggu gugat,
  3. Bagi yang dinyatakan LULUS harap dapat melihat tanggal registrasi ulang yang tertera di dalam lampiran SK,
  4. Kepada calon mahasiswa yang dinyatakan belum lulus, semoga bisa mengikuti ulang di gelombang kedua atau pada tahap lainnya,
  5. Lihat PENGUMUMAN KELULUSAN disini (unduh).

Demikian informasi pengumuman ini kami sampaikan, dan atas perhatian kami ucapkan terima kasih. Selamat datang di Kampus Perdamaian – Kampus Paya Lipah.