PAYA LIPAH – Program studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) menggelar workshop review dan penyusunan kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) bersama Dr H Diding Nurdin MPd selaku ketua prodi Administrasi Pendidikan Sekolah Pascasarjana Universitas Pendidikan Indonesia di Kota Bandung, Jawa Barat.

Workshop yang digelar secara daring ini diikuti oleh sejumlah dosen dari prodi MPI serta beberapa pejabat struktural dari lintas prodi guna untuk memahami sejumlah kebijakan yang ada saat hadirnya MBKM.

Kegiatan yang berlangsung Jumat malam, 16 Juni 20223 tersebut berlangsung lancar sekaligus mengkaji juga kurikulum yang telah dipersiapkan oleh prodi MPI untuk dipakai pada tahun depan.

Tahapan workshop review kurikulum ini akan terus berlangsung mengingat sejumlah prodi yang ada di Kampus Paya Lipah sudah menyatakan siap untuk menghadirkan kurikulum baru pada tahun akademik 2023/2024.