PAYA LIPAH – Bagi anda pembelajar bahasa Asing dan belum berkesempatan untuk belajar ke luar negeri. International Linguistic Center (ILC) Institut Agama Islam (IAI) Almuslim Aceh menggelar kembali webinar internasional bersama konten kreator berkebangsaan Mesir, Mariam Ashraf yang juga penutur bahasa Indonesia.

Webinar digelar secara daring lewat Zoom Meeting yang akan digelar Ahad, 25 Juni 2023 pukul 14.30 WIB dipandu langsung Hendri Julian, MEd selaku dosen Pendidikan Bahasa Arab.

Untuk pendaftaran bisa melalui bit.ly/WEBINARILC3, tersedia e-sertifikat international dan juga konsultasi untuk kegiatan Bahasa Arab setiap bulan. Informasi lanjut dapat hubungi 081210905015 dan webinar ini menggunakan pengantar bahasa Indonesia.