KAMPUS PAYA LIPAH – Ketua LPM IAI Almuslim Aceh Edi Saputra MPd bersama Wakil Rektor I Bidang Akademik Edi Mizwar MPd menggelar rapat terbatas terkait Mother of Knowledge (MoK) yang merupakan bagian dari proses revisi kurikulum bagi semua jajaran prodi yang ada di lingkungan Kampus Paya Lipah, Kamis, 24 Mei 2023.

Pembahasan terbatas ini membahas sejumlah sebaran mata kuliah (MK) yang akan menjadi fokus utama, mulai dari MK tingkat institusi, fakultas, hingga prodi yang nantinya menjadi inti (core) utama dari masing-masing profil lulusan.

Turut hadir dalam rapat tersebut Dekan Tarbiyah H Abdul Ghani Lc MA dan juga Dekan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam Malik Adharsyah Lc MA serta ketua prodi.