PAYA LIPAH – Institut Agama Islam (IAI) Almuslim Aceh kembali menggelar sidang munaqasyah skripsi untuk tahun akademik 2021-2022 yang berlangsung sukses dan lancar.

Sidang yang digelar sejak pagi Sabtu, 13 Agustus 2022 diikuti oleh ratusan mahasiswa dari dua fakultas, yakni Fakultas Tarbiyah untuk program studi Pendidikan Agama Islam (PAI), Manajemen Pendidikan Islam (MPI), dan Pendidikan Bahasa Arab (PBA) serta Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam untuk prodi Hukum Keluarga Islam (HKI), Perbankan Syariah (PS), dan Ekonomi Syariah (ES).

“Ada ratusan mahasiswa, yakni 227 orang yang akan mengikuti sidang munaqasyah, maka dari itu proses sidang digelar dua hari, Sabtu dan Minggu baik untuk mahasiswa reguler dan non-reguler,” sebut panitia sidang Faizin.