PAYA LIPAH – Bank Syariah Indonesia (BSI) dan Institut Agama Islam (IAI) Almuslim Aceh melakukan penandatanganan kerja sama (PKS) antara dua lembaga dalam rangka sejumlah peningkatan sumber daya manusia dan juga tri dharma perguruan tinggi, Kamis, 23 November 2023.

Dalam kesempatan tersebut hadir Branch Manager KC BSI Bireuen I Moris Nazar Putra yang disambut langsung Rektor IAI Almuslim Aceh Dr Nazaruddin MA di ruang rapat Kampus Paya Lipah.

Nazaruddin mengatakan, kerja sama yang dibangun ini dalam rangka pelayanan pembayaran biaya pendidikan serta sistem layanan lainnya yang telah dijabarkan dalam PKS.

“Selain layanan pembayaran, kerja sama ini juga terkait peningkatan SDM dan juga soal literasi keuangan yang saat ini juga sudah sering digelar oleh IAI Almuslim Aceh bersama sejumlah lembaga,” sebutnya.

Turut hadir dalam penandatangan kerja sama PKS ini Wakil Rektor I Bidang Akademik Edi Mizwar MPd, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerja Sama Anwar Ebtadi MPd dan juga ketua prodi.